『馬刺し専門店 伝承の館』
◯こだわりの飼育 熊本の大自然で気候や馬の発育・体調にあわせ 改良を重ねた独自ブレンドの餌を与え、一年かけて肥育しています。
◯安心安全なものをご提供します。 馬は体温が高いので寄生虫がつく心配がありません。 もちろん内臓(ホルモン)も安全でございます。 徹底した温度管理のもと、良質の馬刺しを厳選し、 新鮮なまま瞬間冷凍させています。
◯健康について 馬肉は鉄分やグリコーゲンが豊富に含まれており、 貧血や肝臓に良いとされています。 また馬肉は、牛肉や豚肉に比べコレステロール値が低く、 低カロリーでヘルシーな健康食品です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼画像でご説明いたします。
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BRTYS+E97O8I+30J8+61RIB